もうだめぽ。
沖縄そばが食べたい。
贅沢を言ったら、ソーキそばが食べたい。
今日の「ぐるない」のピーターさんが作った「ブタの角煮」を見て、沖縄の魂(マブヤー?)が目覚めてしまいました。
あのとろけるようなソーキが口の中一杯に広がって、止まりません。
贅沢は言いません。那覇空港の沖縄そばでいいです。食べたいです。
今沖縄に帰ったら、沖縄そば食べて、タコライスとタコス食べて、A&W(エンダー)のルートビア飲んで、オリオンビールと島酒(泡盛)飲んで、クーブイリチーとかグルクンの唐揚げ食べて、ヒラヤーチー食べくぁwせdrftgyふじこlp;@:「」。
明日のサイド4から沖縄への便は、高知龍馬空港から出るな。乗るぞ~!
もし時間があれば、右のおススメリンクも見てください。
「サイド4の憂鬱・つぶやき・激走・妄想」もヨロシク。